子育て・グッズ 変な時間に夕寝?してずっと寝てます下の子です6時半から寝てます笑ご飯… 変な時間に夕寝?してずっと寝てます 下の子です 6時半から寝てます笑 ご飯食べてないし、、お風呂は入りました 起こそうとしてますが起きません このまんま寝かせてようか… でも朝方早く起きるから大変 どうしようか…😭 最終更新:2020年8月9日 お気に入り お風呂 ご飯 夕寝 とまこ(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント 🌈 起こして機嫌悪くなるのも 嫌だし、そのまま寝なくなるのも 嫌なので私ならそのままに しちゃいます😂 8月9日 とまこ 夜中とか朝方に活発になるのが嫌なんですよね しかも下の子起きるとなんでか上の子も起きてくるので余計に…😭 8月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまこ
夜中とか朝方に活発になるのが嫌なんですよね
しかも下の子起きるとなんでか上の子も起きてくるので余計に…😭