妊娠・出産 急に生理の出血が増えた方いますか?💦先月から急に増えて夜用が1時間で… 急に生理の出血が増えた方いますか?💦 先月から急に増えて夜用が1時間で漏れるほどに、😖 今月も昨日からで量が多いです。 塊も掌よりすこし小さいぐらいのが出て びっくりしました😅 出産時に胎盤が子宮に残ってるって言われたんですが 胎盤は今更でないですよね、。 産婦人科に行こうか悩んでます😱 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 産婦人科 生理 胎盤 出産時 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント ちょびこ 心配ですね。。 体調は大丈夫ですか? 子宮筋腫になると、量が増えると聞いたことがあります。 婦人科に相談するのが1番安心出来ると思います!!! 何も無いと良いですね。 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはり病院に行った方が安心ですよね!お盆あけたら行ってみようと思います☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり病院に行った方が安心ですよね!お盆あけたら行ってみようと思います☺️