コメント
もな💅🏻
金銭の要求というのは、お子さんの養育費とかですか?
旦那さんの子だし認知してもらって養育費もらえると思いますよ!
もな💅🏻
金銭の要求というのは、お子さんの養育費とかですか?
旦那さんの子だし認知してもらって養育費もらえると思いますよ!
「夫」に関する質問
入院してる産院が産後ケアやってるのもあって、今日の夜間5人赤ちゃんいるそうです。(出産後で預けてる人もいると思います) ミルク増やしても寝ず、何やっても20時以降泣いて抱っこであやしてもまた泣く。 明日退院だし、…
飲み会から帰ってきた夫が 今日研修にきた女の子が ネイル長かったから強めに つめたかんじで怒ったら 泣いちゃったんだよね~ なめすぎでしょ?とか言ってきて 勝ち誇った顔でドヤってきて 泣かせたの?って言ったら 俺…
娘の前で大喧嘩をしてしまい私も旦那もヒートアップし収拾がつかず警察を呼びました。警察から心理的虐待になるため児相に通告すると言われました。後日、児相から連絡があり私は地域の保健師さんの面談を受けることにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結婚していて離婚するとしても取れるのは養育費だけですかね??
もな💅🏻
他になにがありますか?
浮気されたとか?