※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

明日ベビーカーを買いに行くので、おすすめを教えて頂きたいです😊✨近場に買い物に行く時などに使います!

明日ベビーカーを買いに行くので、
おすすめを教えて頂きたいです😊✨

近場に買い物に行く時などに使います!

コメント

はじめてのママリ🔰

あんまり高性能でなくてもいいなら、軽いものでいいと思います!

• a

a

高性能というのは具体的にどんなものでしょうか?😖
    無知ですみません💦

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽い!って売りのものは、軽いだけでほんとに他に良いところないです、、
    重くても走行性や何を重視するかによりますよ。

• 8月9日
みるくてぃー

我が家はアップリカのカルーンエア使ってますがおすすめです😍
1番軽量だけど、両対面で使えるし軽にも詰めるしで重宝してます☺︎

ます

軽さ重視、走行性重視、コレだけでもかなり変わってきますよ!

我が家はジョイーのツーリスト使ってます。

ママ

私も買い物用にと思って荷物入れが10キロまでOKのコンビのクロスゴーにしましたが買い物カゴがそのまま乗せられるベビーカーの方が便利だっかなぁとちょっと後悔しています🤔

ちび

Apricaのラクーナクッション使ってます😊
乗り心地よいみたいで、息子もお気に入りです✨折り畳みも楽だし、使いやすいです!
軽にも乗ります!
重たくはないですが、上の方が使われてるカルーンエアーと悩みました💦
ベビーカーで買物いくなら良いと思いますが、車に乗せたり、電車バス等のるなら軽量が良いと思います😇

a

皆様教えてくださりありがとうございます❣️
まとめての返信ですみません💦
いろいろ見てみましたがアップリカのカルーンエアーにしました😊✨