子育て・グッズ 朝霞市って二人目の保育料はいくらぐらいですか?まだ保育園通ってないん… 朝霞市って二人目の保育料はいくらぐらいですか? まだ保育園通ってないんですが 来年度4月に保育園決まれば上の子は3歳児 下の子は1歳児暮クラスです。 3歳以降は保育料かからないときいたことがあるのですが 二人目ってどうなんですかね?? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 保育園 1歳児 3歳児 保育料 二人目 上の子 朝霞市 すぅママ❤︎ コメント 🌈 2人目は半額だと思います😊 8月9日 すぅママ❤︎ 半額なんですね! ありがとうございます😊 自治体によっては 二人目かは無料のとこもあるみたいで期待してましたー🤣🤣 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅママ❤︎
半額なんですね!
ありがとうございます😊
自治体によっては
二人目かは無料のとこもあるみたいで期待してましたー🤣🤣