※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

妊婦でお店で突然意識失って倒れて頭打ったことある方いますか?

妊婦でお店で突然意識失って倒れて頭打ったことある方いますか?

コメント

ママリ

頭は打ってないですが倒れました😵😵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

理由は貧血とかですか?😢

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

脳貧血です!貧血とはまた別物らしいです😨

• 8月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

脳貧血!たぶん同じです😭

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

怖いですよね😭妊娠中起こる人は起こるらしいです😭😭

• 8月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうなんですね😥またなりそうで怖いです💦マスクがそれを加速させてる気がします😢

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

初めてですか??
    わたし妊娠前にも3回ほどなったことあって😱一人目の時旦那とショッピングモール行ってた時に、あ、やばいと思った時には遅くて😂やばいと思ったらすぐに地べたでもいいんで座ることが大切だと思います!!そして水分取ると落ち着きます😭

• 8月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

初めてでした〜😭1人目の時には病院で注射したあとになったのでただの貧血かと思ってたんですが脳貧血だったとはって感じです💦あの意識失うの怖すぎますね😭水分やっぱり大事ですよね💦その時ちょうど喉乾いててあー喉乾いたーって思ってたんですが自販機が遠くて追いつけませんでした😢次からは持ち歩くようにします😭✨

• 8月10日