コメント

ママリ
頭は打ってないですが倒れました😵😵
ママリ
頭は打ってないですが倒れました😵😵
「ココロ・悩み」に関する質問
凍結した卵があるのですが、 旦那からは『使ってほしくない』と言われました。 卵は全部で9個です。 内、2つはグレードめちゃくちゃ良いです。 使ってほしくない理由としては、 『性行為』じゃない妊娠を望まないから…
人見知りでコミュ障な私です。 特にママ友と話すときは 事前になんとなく話すこと 考えてます。 小学生の息子がスポ少をやめました。 コーチにラインすれば やめれる緩いスポ少ではありますが 学校行事で同じスポ少だった…
子供を失うのが怖いですとにかく死が怖いです 最近特に心配事が増えて保育園の遠足行くのもバスに取り残されたらどうしようとか遠足でバスが事故ったらとか 悪い方向にしか考えれなくて行かせるのが怖いです これって心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
理由は貧血とかですか?😢
ママリ
脳貧血です!貧血とはまた別物らしいです😨
はじめてのママリ
脳貧血!たぶん同じです😭
ママリ
怖いですよね😭妊娠中起こる人は起こるらしいです😭😭
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね😥またなりそうで怖いです💦マスクがそれを加速させてる気がします😢
ママリ
初めてですか??
わたし妊娠前にも3回ほどなったことあって😱一人目の時旦那とショッピングモール行ってた時に、あ、やばいと思った時には遅くて😂やばいと思ったらすぐに地べたでもいいんで座ることが大切だと思います!!そして水分取ると落ち着きます😭
はじめてのママリ
初めてでした〜😭1人目の時には病院で注射したあとになったのでただの貧血かと思ってたんですが脳貧血だったとはって感じです💦あの意識失うの怖すぎますね😭水分やっぱり大事ですよね💦その時ちょうど喉乾いててあー喉乾いたーって思ってたんですが自販機が遠くて追いつけませんでした😢次からは持ち歩くようにします😭✨