コメント
はじめてのママリ🔰
2人目のときはお参りとお守りだけ買いました💦笑
まま
6月のコロナが少しおさまっている時に久留米の水天宮でしました!
人は多くもなく少なくもなくという感じでしたね🤔
-
ゆみか
ありがとうございます😊
なるほど、6月7月前半まではだいぶましでしたもんね!
今はちょっと難しそうなので簡略化しようと思います^ ^- 8月9日
はじめてのママリ🔰
2人目のときはお参りとお守りだけ買いました💦笑
まま
6月のコロナが少しおさまっている時に久留米の水天宮でしました!
人は多くもなく少なくもなくという感じでしたね🤔
ゆみか
ありがとうございます😊
なるほど、6月7月前半まではだいぶましでしたもんね!
今はちょっと難しそうなので簡略化しようと思います^ ^
「妊婦」に関する質問
妊婦時代に旦那に 母乳じゃないと可哀想だよね って言われて その時はショックすぎて 何も言えなかったのですが 今日たまたま喧嘩した時に伝えたら そんなこと言ってねえよ!! 俺がそんなこと言うわけねえだろ! ってす…
臨月です。周りからお腹が小さいと言われ、健診では全体的に小さめだけど言われています。 頭は一週大きく、胸周りは前まで2週間小さいくらいだったのに、昨日の健診では5週近く小さめでした💦 頭と胸周りに差がありす…
紺色のスエットを着てる私に祖母の一言。 紺とか黒着てる時の○○(私)は妊婦じゃなくて ただ太ってる時の○○(私)みたいだね笑笑 ですって。 こちとら元からデブだけど今9ヶ月な?? それなりにでかい人間がお腹の中にいる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみか
なるほど!祈祷?はされなかったんですね、ありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
はい、コロナだし2人目だし今回はいいや!って感じで平日に神社行ってお参りとお守りだけ買って帰りました笑
ゆみか
なるほど^ ^そうなんですね‼️
7月の前半の時点では行こうと思っていましたが、この感染者数だとやっぱり怖いですよね💦
ありがとうございます😊