はじめてのママリ🔰
私はお腹全体に湿疹が出て痒かったです🥺💦
痒いの辛いですよね😭
ホルモンバランスの崩れだと思います❗️
かいちゃうと更に痒くなると聞いたので、保冷剤で冷やしたり、爪で軽くトントンしたりしてなるべくかかないようにしたり、皮膚科で見てもらって薬もらいました😂

めちょ
いま、膝とひじが
そーなってます😂
中期には背中から腰が痒かったです😭
ホルモンの関係なんですかねぇ…🤔
はじめてのママリ🔰
私はお腹全体に湿疹が出て痒かったです🥺💦
痒いの辛いですよね😭
ホルモンバランスの崩れだと思います❗️
かいちゃうと更に痒くなると聞いたので、保冷剤で冷やしたり、爪で軽くトントンしたりしてなるべくかかないようにしたり、皮膚科で見てもらって薬もらいました😂
めちょ
いま、膝とひじが
そーなってます😂
中期には背中から腰が痒かったです😭
ホルモンの関係なんですかねぇ…🤔
「妊娠中」に関する質問
今30w 3人目妊娠中です。 今日エコーを見て不安になりました。 吊り目に見えてダウン症などには見えませんか? 鼻の骨?などはありますか? とっても不安でモヤモヤしてます。 鼻の骨らしいものが見えるエコーは 次に投…
ちょっとハーネスリュック真剣に考えてしまう…。 声かけしようが2歳半は言葉はわかっても話通じないんよ…。 上の子がしっかりしてるから助かってるけど 手繋ぎ拒否、ベビーカー拒否、三輪車拒否ならもうハーネスしとかな…
皆さんの旦那さんは、妊娠経過に対してどのくらい理解や心配、配慮がありましたか? うちは1人目の時初期からほぼ後期までずっと切迫、重傷妊娠高血圧でフルコースを経験しました。温厚な旦那ではありますが、経過に興味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント