コメント

もな💅🏻
よく飲む人っていうのはわかってて結婚したわけなので、私なら妥協します。

はじめてのママリ🔰
4年言い続けて直らないなら私だったら諦めて自分でするかもです😭うちも直してほしい事ありますが、直らないしこっちもイライラして強く言っちゃって喧嘩してでも結局直らないしで諦めました🤦♀️喧嘩する程無駄な時間って無いなと思って💦内心めちゃくちゃイライラしてますが…😩
もな💅🏻
よく飲む人っていうのはわかってて結婚したわけなので、私なら妥協します。
はじめてのママリ🔰
4年言い続けて直らないなら私だったら諦めて自分でするかもです😭うちも直してほしい事ありますが、直らないしこっちもイライラして強く言っちゃって喧嘩してでも結局直らないしで諦めました🤦♀️喧嘩する程無駄な時間って無いなと思って💦内心めちゃくちゃイライラしてますが…😩
「結婚」に関する質問
よかったら良い案を頂きたいのですが😭😭 再婚を決めた人がいます。 お相手はシングルファザーさんで、子供もお互いいます。 私たちの親は、急に知らないこの祖父母になる感じですがね…。 彼のご両親はぜひ遊びに来てほし…
メンタル弱々中なので何度も投稿して申し訳ないです🥲 結婚して10年、夫が女の子(昔の知人)と連絡を取ろうとしている事ぐらい目を瞑るべきですか? 女のおの字も見られなかった夫なので、凄くショックを受けています。…
お散歩してたら、おじいちゃんと出会いお話してたら「え?!上が11歳?!え?じゃあ早く結婚したのか!え?38歳?!28くらいかと思ったよー😄」って言われてテンション上がる38歳😂 3人目育児してて、若く見られると嬉しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
結婚してから飲む量がかなり増えました、、
もな💅🏻
それはなんでなんでしょうか?なにか理由が…?
まい
仕事のストレスはお酒飲んで解消しなきゃね~って言うんです。
結婚前にはそんなこと聞いたこともなかったんですけどね、、
おかげで健康診断もひっかかるし、肝機能を精密検査してくださいと言われる始末です…
もな💅🏻
それは禁酒させてもいいレベルですね。
本人は聞く耳持たない感じでしょうか?
健康のためにもを大前提に一度、話し合われたらどうでしょう?💦