コメント
もな💅🏻
よく飲む人っていうのはわかってて結婚したわけなので、私なら妥協します。
はじめてのママリ🔰
4年言い続けて直らないなら私だったら諦めて自分でするかもです😭うちも直してほしい事ありますが、直らないしこっちもイライラして強く言っちゃって喧嘩してでも結局直らないしで諦めました🤦♀️喧嘩する程無駄な時間って無いなと思って💦内心めちゃくちゃイライラしてますが…😩
もな💅🏻
よく飲む人っていうのはわかってて結婚したわけなので、私なら妥協します。
はじめてのママリ🔰
4年言い続けて直らないなら私だったら諦めて自分でするかもです😭うちも直してほしい事ありますが、直らないしこっちもイライラして強く言っちゃって喧嘩してでも結局直らないしで諦めました🤦♀️喧嘩する程無駄な時間って無いなと思って💦内心めちゃくちゃイライラしてますが…😩
「旦那」に関する質問
6ヶ月の息子を育ててます。 昼などの寝かしつけの際など、旦那はすぐおしゃぶりで寝させようとします。基本、夜の寝かしつけのみおしゃぶりを使う様にしているのですがおしゃぶりをあまり使わせたくない理由が説明できま…
ここ半年くらいでちょっど良かった指輪が緩くなり油断すると抜けちゃいます😅 緩くなる原因ってなんなんでしょう😓 旦那には痩せた?って言われたけど残念ながら体重も変わりないです😂
ご相談させてください🙏 来年3月の初節句に向けて、私の両親が7段の雛人形🎎を買って贈ってきてくれました(気が早いですが笑) ただ、旦那の両親もショーケースに入った雛人形🎎を予定しているそうですが、、、お内裏様とお雛…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
結婚してから飲む量がかなり増えました、、
もな💅🏻
それはなんでなんでしょうか?なにか理由が…?
まい
仕事のストレスはお酒飲んで解消しなきゃね~って言うんです。
結婚前にはそんなこと聞いたこともなかったんですけどね、、
おかげで健康診断もひっかかるし、肝機能を精密検査してくださいと言われる始末です…
もな💅🏻
それは禁酒させてもいいレベルですね。
本人は聞く耳持たない感じでしょうか?
健康のためにもを大前提に一度、話し合われたらどうでしょう?💦