妊活 おりものについて質問させて頂きます!排卵日付近になるとのびおりが出る… こんにちは。 おりものについて質問させて頂きます! 排卵日付近になるとのびおりが出ると言いますが、排卵後はおりものの変化はありますか? 一昨日(排卵予定日3日前)からのびおりっぽいものがたくさん出てきて、今日はすごく水っぽいおりものになりました。 個人差があるので、おりものだけで排卵を判断するのは難しいですが、皆さんはどうですか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 排卵日 予定日 のびおり 水っぽいおりもの すきま コメント きなこ 無事排卵した、ということじゃないですかね?? のびおりは排卵前、排卵後はだんだん水っぽくなりますよ! 個人差はありますが😀 8月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント