※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒィ〜
妊活

高温期って、高ければ高いほど妊娠の可能性があるんですか??高温期12日目で、今日は36.90℃でした☆

高温期って、高ければ高いほど妊娠の可能性があるんですか??
高温期12日目で、今日は36.90℃でした☆

コメント

詩子

高温期が高ければ妊娠というわけではないですよ〜(*^_^*)
私は低くても妊娠してましたし、普段妊娠してなくても37度越す方もいますし!

• ヒィ〜

ヒィ〜

低くても妊娠するんですね☆
    子供二人ともどんな感じだったか忘れちゃって〜( ̄▽ ̄)

コメントありがとうございます☆

• 7月3日
ソラン

高いのが21日以上続けば可能性大です!36.80以上くらいの高温期!

• ヒィ〜

ヒィ〜

21日以上ですか〜( ̄▽ ̄)
    いつも妊娠検査薬で陽性でたら計るのやめちゃってたので、そんな長く高温期見たことないです〜( ̄▽ ̄)w
    コメントありがとうございます☆

• 7月4日
まどか

私も今日は37.11℃で高めですが今月は妊活してないのであまり関係ないかなーと思います(^^;
因みに今月は高温期ほぼ37.00℃前後を行ったり来たりです。

• ヒィ〜

ヒィ〜

最近暑いですもんね〜(_ _).。o○
    体温もそれなりに上がってますよね( ̄▽ ̄)
    いつもクーラー入れてるので、今周期私の体温は高温期でも、36.71〜39.0あたりです☆

• 7月4日