妊活 卵子の成長を促す注射をしました。写真から明日あたり排卵しそうですか?明日だけするべきか、今晩と明日と続けるべきか、アドバイスをお願いします。 昨日婦人科で卵子?卵?が16~17mmやね。排卵検査薬使いながらタイミング図ってみて。 とりあえず、卵子の成長を促す注射しときましょう。 と先生に言われて、今朝写真のようでした。 これは明日あたり排卵しそうということですか? もしするとしたら、今晩と明日と続けてするべきなのか、 明日だけした方がいいのかアドバイスください。 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 卵子 先生 写真 婦人科 みきみき(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント 親切第一 陽性になったらその当日にはタイミング取った方が良いです。 できれば陰性になるまでタイミングとり続けた方が良いです。 8月9日 みきみき 教えていただきありがとうございます。 妊活はじめての2年目ですが、ようやく本腰入れ始めてて分からないことばかりです…。 陰性になるまで頑張ってみます! 8月10日 親切第一 毎日が厳しかったら一日置きでも良いと思います。 授かりますように。 8月10日 みきみき ありがとうございます😭♡ 今朝、強陽性?とやらになったみたいなので排卵間近と思います! 頑張ります! 8月11日 親切第一 排卵日の2日前が一番妊娠しやすいようですが、私は前日と当日のタイミングで授かりました。 海外製の物だと安価なので躊躇いなく検査薬使えます。 頑張ってください! 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきみき
教えていただきありがとうございます。
妊活はじめての2年目ですが、ようやく本腰入れ始めてて分からないことばかりです…。
陰性になるまで頑張ってみます!
親切第一
毎日が厳しかったら一日置きでも良いと思います。
授かりますように。
みきみき
ありがとうございます😭♡
今朝、強陽性?とやらになったみたいなので排卵間近と思います!
頑張ります!
親切第一
排卵日の2日前が一番妊娠しやすいようですが、私は前日と当日のタイミングで授かりました。
海外製の物だと安価なので躊躇いなく検査薬使えます。
頑張ってください!