はじめてのママリ🔰
うちは金曜日まで幼稚園だったんですが、昨日は曇りだったので水鉄砲や自転車、ストライダーを外でやって遊びました。
今日は暑いから午前中は水風船してあそんで、午後はDVD借りてきて今見てます。
そろそろ夕方のお散歩の時間になると思います。
明日はプールやろうかな〜なんて考えてます。
多分ずっとこんな感じを繰り返すと思います(笑)

ゆうまま
家でプールです!
それか、1人で先生ごっことかしてます。
あとは、テレビとか動画とかです😅
はじめてのママリ🔰
うちは金曜日まで幼稚園だったんですが、昨日は曇りだったので水鉄砲や自転車、ストライダーを外でやって遊びました。
今日は暑いから午前中は水風船してあそんで、午後はDVD借りてきて今見てます。
そろそろ夕方のお散歩の時間になると思います。
明日はプールやろうかな〜なんて考えてます。
多分ずっとこんな感じを繰り返すと思います(笑)
ゆうまま
家でプールです!
それか、1人で先生ごっことかしてます。
あとは、テレビとか動画とかです😅
「遊び」に関する質問
子供の前でのスマホ使用頻度はどれぐらいですか? 1歳2ヶ月の息子がいます。 ひとり遊びをすることはあまりなく、 一緒にいる時は読んでほしい絵本を持ってきたり おもちゃも持ってきたりと常に構ってほしい状態です。 …
トントンで寝かせるのってどうやってやるんですか?😭 10ヶ月の娘は今昼寝も夜も全部抱っこで寝かしています。 ヒップシート使ってますがそろそろ重いしトントン寝練習したいなと思っているのですが、 うちはめちゃくち…
ジャンプスーツ着せたままチャイルドシートに乗せるのって確か安全面で良くないんですよね?😭💦 まだ先の話ですが、この冬保育園で雪遊びできる服装が必要なので、初めてジャンプスーツを着せる予定なんですが… 家から車ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント