妊活 のびおりが1週間続いていますが、排卵日が遅れている可能性があります。同様の経験をされた方はいますか?気になる症状です。 8/3からクリーム色ののびおりが1週間続いています。 同じような方いますか?? ちなみに排卵日は7/29予定でしたが 排卵が遅れているのでしょうか? のびおりの期間が長くて気になります💦💦 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 排卵日 クリーム のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 以前のびおりが一週間以上続いていた時、基礎体温が上がらなかったので、無排卵だったのかな?と思った周期がありました🤔 8月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!無排卵だとのびおりが続くんですね!! いつも大体2.3日程度なのにずっと出ているので心配になってしまいました💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 その可能性もあるかもしれません🤔わたしの場合はその周期はおりもの多いまま生理がきて、次の周期からはまたいつもどおり排卵期に2-3日のびおり出て基礎体温も上がるよつになりました😀 8月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!無排卵だとのびおりが続くんですね!!
いつも大体2.3日程度なのにずっと出ているので心配になってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
その可能性もあるかもしれません🤔わたしの場合はその周期はおりもの多いまま生理がきて、次の周期からはまたいつもどおり排卵期に2-3日のびおり出て基礎体温も上がるよつになりました😀