※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

お隣が新築工事中です。先日、梅雨が明けてやっと洗車できる✨と暑い中車…

お隣が新築工事中です。
先日、梅雨が明けてやっと洗車できる✨と暑い中車を洗車しワックスをかけました🚙
次の日、隣の家の工事の方がわざわざ私の車の隣で泥作業して車がドロドロに広範囲汚れていました😱それなら、車カバーかけてから作業するなり一言あればまだ良かったのですが。
工事中、挨拶も日頃からしない態度にずっとモヤモヤしていたので、今回の件で余計イライラしてしまいます。
諦めも大切…🤦‍♂️と言われますが、さすがにクレーム入れても良いでしょうか?今回までに色々あったので、このまま、素直に隣の家が立つのを喜べない気がします。

コメント

ぴっぴ

言います!言います!最低ですね!
その会社に電話しますし、ホームメーカーにも電話します!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨周りの事を考えず好き勝手に仕事している人達みたいで…😥逆に気を使ってずっと我慢してましたが、電話してみようと思います💦

• 8月9日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

主さんが言うより旦那さんに電話させたほうがいいですよ!
    女だとなめる糞じじいとかいますから!

• 8月9日
  • ままり

ままり

私も以前経験した事ありました😭女だからだと鼻で笑われ全然聞かない方💦
    夫に電話させてみます!!
    ぴっぴさんアドバイスありがとうございます✨

• 8月9日