コメント
退会ユーザー
離乳食ずらしてます!
退会ユーザー
離乳食ずらしてます!
「離乳食」に関する質問
完母でまだ授乳間隔が2〜3時間なんですが、いつ頃から間隔意識したほうがいいですか? 泣いたらあげて落ち着かせるを繰り返してしまっています。 離乳食も始めたから授乳時間もある程度固定したほうがいいのでしょうか。
新生児仮死で生まれてきたけど、何事もなく成長できているお子さんっていますか? 難産だったこともあり、息子は生まれてすぐに大学病院に運ばれてNICUに入りました。転院先で今の息子の状態について説明された際に新生児…
2人目について 現在8ヶ月の娘を完母で育てています。 離乳食は2回で、来月からは3回にする予定です! 2人目を考えているのですが、完母だと授乳中に妊娠することはあまりよくないですか? 娘は哺乳瓶を嫌がるため、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
でもまだ5ヶ月ですよね?
それなら1回食ですよね?
1回食の頃は14時に離乳食あげてたので普段と特に変わりはありませんでした。
今は普段が
8時 朝ごはん
9時 登園・朝のおやつ
11時 お昼ご飯・昼寝
15時 おやつ
17時 お迎え・お風呂
18時 夜ご飯
スイミングの日は
9時半 朝ごはん
11時半 スイミング
13時半 お昼ご飯・昼寝
17時 お兄ちゃんお迎え・お風呂
18時 夜ご飯
ですね!
退会ユーザー
スイミング始めるなら時間を今からずらしておいたらいいと思いますが…🤔
はじめてのママ🔰
どれくらいずらします?😭
よければ普段のスケジュールと、スイミングのスケジュール教えて欲しいです😭
はじめてのママ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
1回で、10じにあげてるんですが、行きたいなーと思ってるスクールが10じからのクラスなので、、、
朝のミルクが7じなので離乳食早めると、間隔狭すぎかなーって迷ってます🤣
はじめてのママ🔰
そうですよね!ありがとうございます❤️❤️❤️