その他の疑問 昨日から娘ちゃんの咳がすごい。外出もしてないのに何でだろ…エアコンの… 昨日から娘ちゃんの咳がすごい。 外出もしてないのに何でだろ… エアコンの使いすぎかな(-_-;) 冷房もドライも使いまくりだからかな コロナだったらどうしよう!? 発熱してないけど 咳だけがやばめ(;-Д-) 最終更新:2020年8月9日 お気に入り エアコン 外出 ☆たま☆(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 2児の母 こんにちは。 鼻水つまってませんか? 上の子はよく鼻水つまってたりすると咳が出ます。 8月9日 ☆たま☆ そんなに鼻がつまってることもなく… 空咳みたいな感じです😞 8月9日 2児の母 そうなんですね。 もし心配なら耳鼻科受診するといいかもです。 うちの子もよく咳と鼻水で耳鼻科受診してましたが ヤクルトを毎日1回飲ませてからは全然良くなりましたよ🙌 8月9日 ☆たま☆ そうなんですか!? ヤクルト神だな! もし続くようなら耳鼻科受診します😭 8月9日 2児の母 はい。 本当にヤクルト神です。 上の子ヤクルト飲む前はよく熱出す子だったのですが ヤクルト毎日飲み続けて 今じゃ熱出すことが無くなりました。 でても軽症ですみます。 早く良く治りますように。 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆たま☆
そんなに鼻がつまってることもなく…
空咳みたいな感じです😞
2児の母
そうなんですね。
もし心配なら耳鼻科受診するといいかもです。
うちの子もよく咳と鼻水で耳鼻科受診してましたが
ヤクルトを毎日1回飲ませてからは全然良くなりましたよ🙌
☆たま☆
そうなんですか!?
ヤクルト神だな!
もし続くようなら耳鼻科受診します😭
2児の母
はい。
本当にヤクルト神です。
上の子ヤクルト飲む前はよく熱出す子だったのですが
ヤクルト毎日飲み続けて
今じゃ熱出すことが無くなりました。
でても軽症ですみます。
早く良く治りますように。