ままり
旦那さんにも伝えており
不貞行為がないなら
非常識じゃないと思いますよ!
義母さん、異性の友達いないんですねー。
はじめてのママリ🔰
義母がいきなり来るのも非常識だけど
男友達がお家にひとりで呼ぶのはかなり非常識だと思います。。
ご主人もその場にいるなら構いませんが、一対一はありえないですね...
ただの友達といっても、信じては貰えないと思います。
はじめてのママリ🔰
お子さんは居るとしても、大人は男友達とママリさんの2人だけなんですよね?💦
それならあまりする人は居ないと思うので、非常識だと言う義母の気持ちも理解できます🥹
ママリ
家にあげるのはちょっと良くないのかな?と思いました。
私も男友達が子供に会いたい(お祝いを渡したい)との事だったので、公園やショッピングモールなど人目があるところで会うことにしています。
人目がないと不貞を疑われても仕方ないので💦
強要したり直接言うのはどうかと思いますが、自分がそういうつもりはなくても、そういう見方をされる場合もあると思っておいてもいいと思います!
たこさん
非常識だと思います。
ただの友達だとしても、旦那さんが不在の時に子供に会うために家に来るというのは理解されないと思います。
旦那さんとも面識があるなら、旦那さんもいるときに来てもらうべきだと思います。
はじめてのママリ🔰
逆のことされても嫌じゃない+旦那さんの理解あるならありです!
義母は関係ないので、放置です🙄
はじめてのママリ🔰
義母さんに前もって言わなきゃ普通に見たら不倫かと勘違いするかと思います😂
その場だけ見たらえ?ってなりますしね。
もこもこにゃんこ
子どもがいるにしても、1人だとちょっとどうかなぁ〜と思いました。
いつも仲良くしてるグループで男女混ざった数人や、ご主人も一緒に3人とかなら良いかなぁと思いました。
コメント