コメント

ありあ
先日、旦那が腰痛酷くて行ってきました!
旦那に聞いた所古過ぎたりせず普通な感じ良かったよ。との事でした😅
前日にネットから予約して行きましたが1時間くらいで帰ってきたのでさほど待ち時間が長い事もなさそうです。
ヘルニアかもと言われとりあえず、痛み止めの錠剤と湿布もらって帰ってきました🙂
旦那からの感想であまり参考にならずすみません💦
ありあ
先日、旦那が腰痛酷くて行ってきました!
旦那に聞いた所古過ぎたりせず普通な感じ良かったよ。との事でした😅
前日にネットから予約して行きましたが1時間くらいで帰ってきたのでさほど待ち時間が長い事もなさそうです。
ヘルニアかもと言われとりあえず、痛み止めの錠剤と湿布もらって帰ってきました🙂
旦那からの感想であまり参考にならずすみません💦
「病院」に関する質問
乳児湿疹の受診の目安を教えてください! 現在5ヶ月の息子がいるのですが、生後1ヶ月の頃から顔と首周りだけにぶつぶつがあり今になっても完全に治っていません。生後1ヶ月か2ヶ月の頃病院で相談したところ綺麗に洗って保…
豆腐小さじ2までは特に何もなかったのですが、 小さじ3でアレルギー反応っぽいものが出ました。 明日の午前中に病院へ行きますが 離乳食は食べさせず行った方がいいでしょうか?
汚い話になります。 小1の男の子です。 2〜3週間前からオナラをするたびにパンツに液体が付くようになりました。 薬をもらっては様子見を繰り返し… 学校でも頻繁にトイレに行ってるようです。 毎日必ず帰ってくるとトイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
miyu
お返事ありがとうございます😢✨
旦那さんに聞いていただきありがとうございます(>_<)!!
そんなに待たずに受診できるのは良いですね🤔✨
検討させて頂きます😭✨