コメント

まーみー
来ました。
朝トイレに目覚めたら破水と陣痛が一気に来てものすごく焦りました😂

退会ユーザー
はい!
前兆なく突然痛くなり始めました。
しいて言うなら2人目の時、二度寝しようと横になっていたらゴリっと下腹部から痛みと音がして、それを機に痛くなり始めて生まれました!
-
ままり
下痢したり、腰痛かったり、胎動も何にもなかったですか?
- 8月9日
-
退会ユーザー
なーにも変化なかったです!!- 8月9日
-
ままり
ありがとうございます!
希望持てました!- 8月9日

🐰
来ました!
私の場合は陣痛(下痢だと思って気づいていない)、おしるし、破水の順でした!
完全に陣痛に気づいたのはおしるしが来てからですがその前からもう陣痛きてたみたいです!笑

はじめてのママリ🔰
何も無く、普通に家でゴロゴロしてたら何となく痛くなった始まりました🤰🏻
-
ままり
そこからどのよーに進みました?
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
もっと痛くなるはずだよなぁ…と思いながら夜ご飯食べて、お風呂入ってる時に破水したら焦るだろうから、とりあえず産院電話してみるか~って電話して、行ったら2時間後に産まれました😂😂
- 8月9日

ノブ&シュンママ
高位破水してたので、昼頃入院してその後全く陣痛が来なく担当の先生から明日の朝に促進剤打つから旦那さんに早めに来るように伝えてと深夜2時ごろ言われ、旦那にその事を電話して私も眠るためにトイレに行き、用を足すといきなりの陣痛が💦
その後感覚が2〜3分間隔でいきなり来たのでパニックになりながらナースコール押して看護師さんに見てもらったら子宮が8センチ位まで開いてて(直前のチェックでは4センチも開いて無かったのが)
その1時間半後には生まれました😅
-
ままり
すごい!安産ですね!
頑張ります!
はやく生みたいです。- 8月9日
-
ノブ&シュンママ
本当に私もビックリなスピード出産でした🤣
私の親は1日半陣痛に苦しんでいたので覚悟してたんですが😅
ままりさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね✨- 8月9日

ままり
なにも前兆なく寝てる時に
陣痛きて起きました😂

アリス
来ました、1人目の時ですね
夜中からやけに目が覚めるなとは思ってましたが、休日の昼に破水して、夜に生まれました
ままり
胎動とかはありました?
まーみー
胎動は常にありましたよ🙌