※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリーサ
子育て・グッズ

子供を車に置いて行く行為について、5分や1分でもどう思いますか?例えばATMやポスト、コンビニでの一瞬の行動について。

みなさんは、5分でも1分でも、子供を車に置いて行く事ってどう思いますか?
ATMでお金をおろす一瞬だけ。
ポストに投函する一瞬だけ。
コンビニでお茶を買うだけ。
など。

コメント

リラックまま

車の中が快適な温度であれば、エンジンを切って鍵を閉めて、それらの用事は走ってやってきます!!!

なぁ〜お

ポスト前に停車し投函するなら一瞬だからと思いさっと降りて投函しますが、お店やATMは時間がかかるかもしれないし、見えないので怖いと思い一緒に行ってます。

sun

わたしもなぁ〜おさんと同じです(>_<)
基本、見えないところに置いてというのは怖いので連れて行きます!

たこよん

この中だとポストに投函だけならダッシュで行くかもですが、実際は1度も車に置いていったことはないです(。>Д<)
自分がいない時に車が突っ込んで来たりしたら後悔してもしきれないと思って……

いちいちチャイルドシートから降ろしてーとかは大変なんですけどね^^;

きゅさこ

寝てるならそのまま、起きてると一緒に行くと言うので連れて行ったりします。めんどくさーって思いながら………(つд⊂)