※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在ファルスカのベッドインベッドを使用していますが、寝返りを始めた際の寝かせ方やおすすめのベッドインベッドについて知りたいです。

ベビーベッドでは寝ない子で今ファルスカのベッドインベッド使ってるのですが、寝返りしだしたら使えなくなるのですが、どう寝ればいいですか?おすすめのベッドインベッド教えてください。

コメント

みにまま

寝返り防止ベルトついてなかったですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベルトあります!なんかたしかファルスカのベッドインベッドは寝返りしだしたら使ったらダメと書いてあった気が🤔

• 1時間前
  • みにまま

みにまま

そうなんですか😂?!しらなかったw長男ときファルスカの使ってました!寝がりし始めた時暫く寝返りベルトしてたけど途中のオムツ替えがめんどくさくてろくに使用してなかった気がします..結局添い寝に切り替えて頻繁に確認してた気がします

• 1時間前
ぴよ

ファルスカ使ってました☺️
寝返り初期(3ヶ月最後)は使えたのですが、徐々に寝返りできないことに泣き出して使えなくなりました😂

最初はファルスカの両側を思いっきり広げて、うつ伏せになったら戻すを繰り返してましたが
気道確保できる今は潰さないように、本来の使い方と違いますが両方の三角をこちら側に置いてます。

寝返り防止のベルトタイプやユニスリープとか使ってる友人ママさんいます🥹