コメント

みにまま
寝返り防止ベルトついてなかったですか?

ぴよ
ファルスカ使ってました☺️
寝返り初期(3ヶ月最後)は使えたのですが、徐々に寝返りできないことに泣き出して使えなくなりました😂
最初はファルスカの両側を思いっきり広げて、うつ伏せになったら戻すを繰り返してましたが
気道確保できる今は潰さないように、本来の使い方と違いますが両方の三角をこちら側に置いてます。
寝返り防止のベルトタイプやユニスリープとか使ってる友人ママさんいます🥹
みにまま
寝返り防止ベルトついてなかったですか?
ぴよ
ファルスカ使ってました☺️
寝返り初期(3ヶ月最後)は使えたのですが、徐々に寝返りできないことに泣き出して使えなくなりました😂
最初はファルスカの両側を思いっきり広げて、うつ伏せになったら戻すを繰り返してましたが
気道確保できる今は潰さないように、本来の使い方と違いますが両方の三角をこちら側に置いてます。
寝返り防止のベルトタイプやユニスリープとか使ってる友人ママさんいます🥹
「寝返り」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 授乳後、2時間経ってから吐き戻しをしていました。 調べるとこれはよくあることらしいですが、 吐き戻し対策として横向きに寝させるというのがありますよね。 タオルを背中に当てて、横向…
昨日の夜、寝返りしててうつぶせに寝て苦しそうな声がしておきました、 今からまで完全に寝返りできてなくてたまたまできたみたいなのですがびっくりして血の気が引きました。 ベビーベットで寝てきて自分たちのベットか…
1歳0ヶ月です。 これくらいのときってどんな寝方でしたか? 息子は5ヶ月くらいからうつ伏せ寝をするようになり今もうつ伏せ寝です。 途中寝返りを打つので仰向けになったり横向きになったりはしますが、うつ伏せ寝は骨格…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベルトあります!なんかたしかファルスカのベッドインベッドは寝返りしだしたら使ったらダメと書いてあった気が🤔
みにまま
そうなんですか😂?!しらなかったw長男ときファルスカの使ってました!寝がりし始めた時暫く寝返りベルトしてたけど途中のオムツ替えがめんどくさくてろくに使用してなかった気がします..結局添い寝に切り替えて頻繁に確認してた気がします