その他の疑問 接触確認アプリが出したと思われるプッシュ通知が表示されましたが、接… 接触確認アプリが出したと思われるプッシュ通知が表示されましたが、接触確認アプリを開いて陽性者との接触を確認すると「陽性者との接触は確認されませんでした」と表示されます。どちらが正しいですか? 調べるとメールで問い合わせるようにとのことで、今返答待ちですが同じような方いらっしゃいますか?その後どうなりましたか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 アプリ 陽性 うなり らるらりら(6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 うちの夫もプッシュ通知がきたと言っていましたが 7日間ログインしてないけど大丈夫?的な通知でしたよ♪ 8月9日 らるらりら ありがとうございます! そうなんですか?こまめに見てるので 何日も放置したとかではないです… 8月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるらりら
ありがとうございます!
そうなんですか?こまめに見てるので
何日も放置したとかではないです…