子育て・グッズ へそが臭うのですが12日予防接種の時に言った方がいいですよね?赤くなっ… へそが臭うのですが12日予防接種の時に言った方がいいですよね?? 赤くなってるだけでじゅくじゅくはしてない感じではありますが。 あまり綿棒でやるのも良くないと思って少しだけ掃除してやめておきましたが、1度受診した方がいいですかね?? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 予防接種 掃除 娘大好き💕(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 聞いて見てもいいとおもいます! お風呂上がりは綿棒で水分取ってますが臭ったことないです! 8月9日 娘大好き💕 お風呂上がり水分とってるんですけどね。何故か臭って。 取りが悪いんですかね?? 8月9日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘大好き💕
お風呂上がり水分とってるんですけどね。何故か臭って。
取りが悪いんですかね??