ファッション・コスメ 元々シミはありましたが、妊娠中からシミがひどくなりました。妊娠中は… 元々シミはありましたが、妊娠中からシミがひどくなりました。 妊娠中はちょっと神経質になり、しみのケアは控えていました。 完母でやっていきたいと思っていますが、授乳中でも大丈夫なシミが薄くなりそうなスキンケア教えていただきたいです。化粧水や美容液など… 多分、肝斑ではなく、炎症後色素沈着によるしみだと思います。 効果があったものなど教えていただけると嬉しいです😀 よろしくお願いします! 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 スキンケア 完母 妊娠中 授乳中 夫 美容 化粧水 みっちー(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 私は手っ取り早くレーザーで取りました😊 8月9日 みっちー コメントありがとうございます。産後どのくらいでとられましたか? 8月9日 K.mama𓇼𓆉 半年の時に取りましたよ! 8月9日 みっちー お返事ありがとうございます。 私も、ちょっと検討してみます。 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちー
コメントありがとうございます。産後どのくらいでとられましたか?
K.mama𓇼𓆉
半年の時に取りましたよ!
みっちー
お返事ありがとうございます。
私も、ちょっと検討してみます。