マツエクについて質問があります。シングルラッシュ80本をした後、次回の予約で同じ本数にするか、付け替えオフをするか悩んでいます。量を増やすと抜けたくなるのでシンプルにしたいです。月1回通うべきか、フラットフラッシュやボリュームラッシュ、まつげパーマの方が良いか、皆さんの通い方を教えてください。
マツエク詳しい方教えてください🙇🏼♀️
昨日シングルラッシュ80本してもらい
次3週間後位に予約する時は
またシングルラッシュ80本だけか
付け替えオフもするのか悩みます💦
量増やすと抜きたくなるのでシンプルに
しようかなとは思います😭
ずっと1ヶ月に1回は通った方がいいのか🤔
フラットフラッシュか
ボリュームラッシュか
まつげパーマの方がいいか
皆さんどんなメニューで通っていますか?😌
- はじめてのママリ🔰
パリン
まつ毛が伸びてくるとマツエクも一緒に位置が動きます。そのため、付け足した時に新しいマツエクとの長さに差が出るので気にならなければ付け足しでも良いかと。あとは、エクステとれたり、一緒にまつ毛も抜けることもあるので、まばらになりやすいです。いざ、マツエクつけたくても自まつげがないみたいなこともあるので要注意です。
アイリストさんとその都度、まつ毛の状態見てもらってから相談すれば良いと思います。
私はしばらくマツエクのみでしたが、目を擦ってしまう事が多いのと、やっぱりエクステとともにまつ毛が抜けてしまうのが嫌で普段は定期的にまつパにして、イベントや行事前はエクステにしてます。
コメント