※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
サプリ・健康

痔かな、、?病院がお盆休みばっかりで、対処法ご相談できたらと思います…

痔かな、、?病院がお盆休みばっかりで、対処法ご相談できたらと思います🙇‍♀️

今朝の💩で、痛みはないのですが出血(水がピンクになりビックリしました)ありました。

その後また便意があり、出血と少し痛みあり(数分で引きました)

これ、ネットで見た感じいぼ痔ですよね😂?
市販の薬(ボラギノールとか?)買ってみて良いのか、病院で見てもらった方が良いのか、、?

薬局にいる薬剤師さんに相談したら適切なアドバイスくれますかね??

コメント

あー

多分痔っぽいですね!私も産後痔になり、癖になってしまったのか、治ったとおもったらまたなったりと😭その度にボラギノールさんにお世話になっています。あまりしょっちゅうなったり、すごい痛みがあれば病院に行った方がいいみたいです!

• りんご

りんご

そうですよね😭
    ボラギノール効きました??注入ってうまくできました??笑

• 8月9日
  • あー

あー

結構ききます!毎回使ってます。
    最初はよくわからずでしたが、今はさっと簡単にできます!笑😙

• 8月9日