コメント
はじめてのママリ🔰
気にしすぎじゃありません!!
普通に考えて、かなり嫌です。
近所にも全然行けてないから〜とこのお盆に都内に行っている方がいます。
帰ってきたらまた遊んでと言われています。
いつもなら週3くらいで遊ぶんですが、帰ってきても9月に入るまで私は遊ばないつもりでいます。
自分の身も子供の身も守れるのは自分だけですからね!
はじめてのママリ🔰
気にしすぎじゃありません!!
普通に考えて、かなり嫌です。
近所にも全然行けてないから〜とこのお盆に都内に行っている方がいます。
帰ってきたらまた遊んでと言われています。
いつもなら週3くらいで遊ぶんですが、帰ってきても9月に入るまで私は遊ばないつもりでいます。
自分の身も子供の身も守れるのは自分だけですからね!
「義家族」に関する質問
義家族嫌いで 顔も見たくないなーって方は どれくらいの頻度で会ってます? 会話しますか? 無理して合わしてたけど 別に向こうは変わらないし 馬鹿馬鹿しくなってきて もう色々とやめたいです😂
自分だけが義家族と絶縁している方はいらっしゃいますか? 絶縁して後悔していることがありましたら、教えてほしいです! 先日、義姉と義母に対して、積もり積もった不満が爆発してしまい、勢いで絶縁宣言してしまいまし…
旦那が帰ってきません、 喧嘩はしてないのですが1〜2ヶ月前から友達がトラブってるとかでなかなか帰ってこなくなりました。 でも連絡はとれてたのに 土曜日から連絡がなくなり仕事にも行かなくなりました。 義家族には連…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分がおかしいのかと麻痺してきます…
コロナに関して、義家族はみんな気にしないので、もうコロナになってしまえと思っている私は性格悪いです←