コメント

はじめてのママリ🔰
気にしすぎじゃありません!!
普通に考えて、かなり嫌です。
近所にも全然行けてないから〜とこのお盆に都内に行っている方がいます。
帰ってきたらまた遊んでと言われています。
いつもなら週3くらいで遊ぶんですが、帰ってきても9月に入るまで私は遊ばないつもりでいます。
自分の身も子供の身も守れるのは自分だけですからね!
はじめてのママリ🔰
気にしすぎじゃありません!!
普通に考えて、かなり嫌です。
近所にも全然行けてないから〜とこのお盆に都内に行っている方がいます。
帰ってきたらまた遊んでと言われています。
いつもなら週3くらいで遊ぶんですが、帰ってきても9月に入るまで私は遊ばないつもりでいます。
自分の身も子供の身も守れるのは自分だけですからね!
「義家族」に関する質問
奥さんだけが義家族と絶縁しているという方、義家族から帰ってこい(同居しろ、ゆくゆくは介護も)と言われたら旦那さんだけ帰らせますか?それとも諦めて一緒に帰りますか? (旦那さんが義家族の言いなりもしくは味方で…
普通に仕事して帰ってきた夜の御飯時に義実家に呼ばれた時、どう断ります?? 義兄家族が2日から敷地内同居の義実家に帰省するそうです。 結婚後10年、大型連休に私の地元へ帰省は義兄家族がくるからと出来た試しがあり…
みなさんの旦那さんは、奥さん抜き(旦那のみ、もしくは子供と)で実家(旦那さんの)に帰りますか? うちの夫は必ず私を連れていきます。 生理などで体調が悪くてもです。 年末年始は泊まり。義両親の誕生日、義両親の結婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分がおかしいのかと麻痺してきます…
コロナに関して、義家族はみんな気にしないので、もうコロナになってしまえと思っている私は性格悪いです←