コメント

はじめてのママリ
全部ご主人に任せたらいいんじゃないですか?
じゃあ看病や通院など全部よろしくね、って。

ママリ
悪化したらその方がかわいそうなのに、なんで先のこと考えられないんでしょうね😢
-
こづ
ありがとうございます!
そうなんですよー!
何事も今しか考えられない人で話にならずこまります!!- 8月12日
はじめてのママリ
全部ご主人に任せたらいいんじゃないですか?
じゃあ看病や通院など全部よろしくね、って。
ママリ
悪化したらその方がかわいそうなのに、なんで先のこと考えられないんでしょうね😢
こづ
ありがとうございます!
そうなんですよー!
何事も今しか考えられない人で話にならずこまります!!
「パパ」に関する質問
ママさんに質問です。ご自身が一人っ子でお母さんっ子だった方。 母親のどこが好きでしたか😊??お母さんっ子になった理由が知りたいです😊 1人娘がいます😊念願の女の子で私の宝物、娘と過ごす時間が何よりも愛おしくて好…
3歳の女の子がいます。 4月から幼稚園に行き始めました。 お話はそれなりにできていて、今日何したのー?と聞くの とパパの絵を書いた(父の日の製作)など言える感じです。 絵本も読むのが好きで寝る前は割と同じ絵本持…
先日娘がお友達数人と「土曜日の12時に学校集合してその後イオンでご飯、終わったらお店ウロウロしよ!」と約束して来ました。 私はイヤイヤー、幼稚園の時もお友達と約束してきて遊んだことないじゃん!絶対みんな来ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
こづ
ありがとうございます!
ほんとそうしたいです!!
無責任で口だけ出してくるからイライラします!!