コメント

はじめてのママリ
全部ご主人に任せたらいいんじゃないですか?
じゃあ看病や通院など全部よろしくね、って。

ママリ
悪化したらその方がかわいそうなのに、なんで先のこと考えられないんでしょうね😢
-
こづ
ありがとうございます!
そうなんですよー!
何事も今しか考えられない人で話にならずこまります!!- 8月12日
はじめてのママリ
全部ご主人に任せたらいいんじゃないですか?
じゃあ看病や通院など全部よろしくね、って。
ママリ
悪化したらその方がかわいそうなのに、なんで先のこと考えられないんでしょうね😢
こづ
ありがとうございます!
そうなんですよー!
何事も今しか考えられない人で話にならずこまります!!
「夫」に関する質問
実家が太くて毒親じゃない 頭も良くて大学行って 正社員で働いて職場に恵まれ 20代で結婚して子供に恵まれ 悪阻も重くなく産まれて マンションが家を購入して(ご近所トラブルもなく) 専業主婦になるか仕事するか…
夫がお風呂に入る前(1日仕事終わって飲み会行ってきた後)に全裸でソファに座っていたので やめてと伝えたら 厳しいと言われました😂 私は厳しいですか?? 便もしているので拭いてるとはいえ、私は気になって許せない…
妊娠性痒疹が酷く、皮膚科にてロラタジンを処方していただきました。 寝る前に2錠(20mg)飲むように言われたのですが、ネットで調べると妊婦さんは飲まない方がいい薬と出て来て心配になってしまいました💦 皮膚科の先生や…
家族・旦那人気の質問ランキング
こづ
ありがとうございます!
ほんとそうしたいです!!
無責任で口だけ出してくるからイライラします!!