雑談・つぶやき やっぱりするんだって…旦那の会社BBQ、しかも海で。私と子どもたちはも… やっぱりするんだって… 旦那の会社BBQ、しかも海で。 私と子どもたちはもちろん欠席だけど この時期何故する?!!! 他に止める人がいなかったのだろうか。。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 旦那 海 会社 ままり コメント ままりん やめてほしいですね😥 うちも飲み会行くって言ったので怒って行くのやめてもらいました😫😫 8月9日 ままり コメントありがとうございます! 本当やめてほしいです…💦 呆れます…。。 旦那さん、飲み会行くのやめてくれて良かったですね😭✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
本当やめてほしいです…💦
呆れます…。。
旦那さん、飲み会行くのやめてくれて良かったですね😭✨