コメント

ちーた
同じくピックアップで、体外受精しました🙋
腹腔鏡で癒着も剥がしました。
生理が再開すれば、内膜症は進行するし癒着がまた進むといわれています。
一人目を出産し、二人目望むなら生理が再開して早めにといわれ、再開後3ヶ月で二人目を自然妊娠しました😃
再び出産後生理きてますが、結構生理痛キツいです😖
ちーた
同じくピックアップで、体外受精しました🙋
腹腔鏡で癒着も剥がしました。
生理が再開すれば、内膜症は進行するし癒着がまた進むといわれています。
一人目を出産し、二人目望むなら生理が再開して早めにといわれ、再開後3ヶ月で二人目を自然妊娠しました😃
再び出産後生理きてますが、結構生理痛キツいです😖
「不妊治療」に関する質問
不妊治療のクリニックについての不満です。 同じような経験をされた方がいらしたらアドバイスなどいただけると嬉しいです。 タイミングから体外受精にステップアップすることになり 2週間ほど前に、採卵の結果を聞きに行…
妊娠ラッシュやな〜(´・ω・`) 私も妊娠できて、順調に育ってくれてて ほんとに良かった🥹 周りの妊娠におめでとうって思える!!! 妊娠するまでは不妊治療して たくさんの時間とお金を使ってやっと授かって でも流産が…
絨毛膜下血腫とヘパリン注射・バイアスピリンの併用について 現在妊娠11週、胎嚢確認後から、ヘパリン注射とバイアスピリンを服用しています。プロテインs活性の値が低く、血栓防止のため、不妊治療クリニックで処方され…
妊活人気の質問ランキング
ゆ
やはり内膜症は進行していくんですね😭もう半年程経っており、心配です。
娘の1歳の誕生日を迎えたら、2人目をどうするか考えてくださいと言われたので、早めに妊娠した方が良さそうですね。