コメント

ぴーち
なんかラッシュですよね〜!
2024年度と2025年度生まれの子私の周りもめっちゃ多いです!!!
我が家の3人目もそうです👶🏻🌷
赤ちゃん元気に生まれてきてくれますように👶🏻✨
ぴーち
なんかラッシュですよね〜!
2024年度と2025年度生まれの子私の周りもめっちゃ多いです!!!
我が家の3人目もそうです👶🏻🌷
赤ちゃん元気に生まれてきてくれますように👶🏻✨
「流産」に関する質問
もしわかれば教えてください! 排卵検査薬なしの妊活中です🫧 先月も排卵が1週間早まったのですが… 今月も5/12.13あたりに排卵痛のようなものがあり、 排卵予定日は今日ですが、もう痛みも何もありません😮💨笑 普段は体…
まだ妊娠超初期です。昨日義理姉がうちに飲みに来ました。 旦那に、「いつも一緒に飲む私が飲めないとなると、妊娠?って聞かれると思うけどまだ妊娠初期で不安定だし言わないでなんとか誤魔化してね!」と旦那に言ったにも…
7週3日で今日2回目の受診をし、心拍の確認取れました! ただ大きさが3〜4日分くらい小さいそうで💦 初診よりは大きくなってるとのことですが、通ってるレディースクリニックの卒業は来週に延びました…。 このくらいの大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2🐝
芸能界もラッシュな気がしますよね😳
3人目なんですね〜!!
3人目はめちゃくちゃ可愛いって聞きます🥺まだこの世に生まれて2ヶ月なんて、、、🫶
ぴーち
たしかに!!それでも少子化だなんて😂笑
可愛いです🥹上の子たちの時にはなかった余裕があるんですかね😂
久しぶりの赤ちゃんだから余計に可愛く感じます🥹🥹
2🐝さんも赤ちゃん楽しみですね👶🏻♡︎