コメント
ちぃちゃん
いますよね〜そういう子😅
わざとなのか忘れられてるのか…悪気があるのかないのか😩
Aoi.
いますよね〜(笑)
特に何も考えてないと思います(^◇^;)
そのときにしたいことを優先的にする感じじゃないですか?
-
こきん
あとででいいやー 的な感じですかね笑
もう2時間くらい経ってますが
もう忘れられてますかね笑- 8月9日
-
Aoi.
考えたり、誰かに聞かないと分からない内容の返信なのか、急ぎではない内容なのかにもよりますが…
あまり重要視はされてないようですし、こっちもそれなりの付き合いします😂- 8月9日
-
こきん
子供がそろそろ産まれるかどうかのLINEをしました😅
あたしの記憶上 8月に予定日と聞いていたので!
しかも、来週遊ぶ約束をしてて😭- 8月9日
-
Aoi.
生まれるか聞かれたくなかったとか?
よくプレッシャーだから聞かれたくないとか思う人もいるじゃないですか💦
予定日は、日にちまで聞いていましたか?
日にちも聞いた感じなら、言ったじゃん?覚えてないの?ってなってるかも😭
来週だったら、予定立てたりしたいですね🥺- 8月9日
みみちゃん
DMなら意外と返信早いかも知れませんよ😂
-
こきん
逆にですね🤣!
- 8月9日
🐰
ごめんなさい、私そうです😂
大事な用事じゃなければ後回しです(笑)
-
こきん
なるほど🤔ちょっと悲しいですね!笑
- 8月9日
退会ユーザー
はい…まさに私はそれ系です…
snsはアップするのにメッセは返さないのは返す内容を考えるのがめんどくさいからです(笑)
元々そういう性格なので至急のもの以外は返信が遅いのを周りが理解してくれてるし周りも同じようにしてくれるので気にはしませんがまだ関わって日が浅い友人には結構いわれます(笑)
ただ単に返信がめんどくさいだけなんです。。。
-
こきん
めんどくさいんですね!
- 8月9日
-
退会ユーザー
気持ち的には「内容を考えるちゃんと返す」のが非常にめんどくさいです…
- 8月10日
かんちゃん
返事をせずにSNS更新はしてないけど、ログインはしてる人も結構友達に居ます🤣
私も長く雑談LINEが続いて終わり時を見失った時やってしまうことがあります‥🤦♀️
あとはLINE見て返信内容考えながらSNS更新してるとそのまま忘れたり、心の中で返信したつもりになってて忘れたりもします😫
-
こきん
忘れられちゃうんですね🤣🤣
- 8月9日
ychanz.m😈❤️🔥
全然ありますよー!
こちらとしては話の途中(じゃあまたってなってないだけですが)で返事来ないけど普通にインスタ上げてたり、数日後こっちのストーリーに一言くれたりするけど一向にLINEの返事は来ません😂
かと思ったら全然違う話でDMかLINE来ます🤔で、やっぱり向こうからの返事がなくて終わるのループです笑
そういう子だと思ってるので忘れてるとかじゃなくてこの子の中では話が終わってて、話したい時にしてくるからいっか〜って感じで私は全然気にしてないです😊
退会ユーザー
友達がそうです……
悩み相談してきてLINEを長文で返してるのに2週間くらい平気で放置してTwitterやインスタ更新しまくってます。
気にするので精神衛生上良くないし、私はこういう性格の子は苦手なので、深く付き合うのはやめることにしてます😹
こきん
ちょっと気分悪いですよね😅
ちぃちゃん
内容的に、すぐ返信しなくてもいいものだったとかですかね?😂