コメント

rin,ymama
うちの娘もムーニーは合わなかったのか漏れてました!
色々おむつを試そうとメリーズにかえましたが漏れなくなったので今ではずっとメリーズです★
サイズはLです!
rin,ymama
うちの娘もムーニーは合わなかったのか漏れてました!
色々おむつを試そうとメリーズにかえましたが漏れなくなったので今ではずっとメリーズです★
サイズはLです!
「オムツ」に関する質問
1月出産予定の準備について教えてください 1月中旬出産予定です ベビーカーと抱っこ紐は店舗で試着をしたので決まっていますが、洋服類は何をどのくらい買っておけばいいのかネットで調べてもイマイチ分からず… 西松屋…
おすすめのオムツがあったら教えてください‼︎ あと少しで5ヶ月になる女の子(7kg)を育てています‼︎ 太ももはむちむちパンパンでお腹周りもむちっとしています。 ・メリーズMパンツ (股上の丈が短すぎて腰パンみたいに…
オムツのビッグサイズで大きめってどのメーカーでしょうか? 身長95cm 体重16.6kg グーン使ってますがきつくなってきました💦 3歳過ぎてるのにトイトレ嫌がって全くできてません😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
漏れるようになったのが最近でムーニー大量に買ってしまいました(´・ω・`)
メリーズ試してみます!
rin,ymama
臭いもありますし漏れちゃうと大変ですよね(T_T)
個人的にメリーズはおしっこ蒸れもしにくい感じがします☆
どうか娘さんに合うおむつが見つかりますように...♪
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
おうちで漏れるならいいのですが外出中だと困ります(;_;)