子育て・グッズ 娘のオムツが漏れて困っています。漏れにくいLサイズのオムツを教えてください。 娘のうんちが緩く、オムツから漏れてしまいます。 ご飯の食べも問題ないですし本人もずっとこんな感じなのでこれがこの子のベストなのかな?と思っているのですが、漏れるのが困ります! ムーニーは漏れるので太ももの部分が狭いグーンにしても漏れました。 サイズはLです。Mだと跡が残ります。 漏れにくいオムツなどはありますか?(;_;) 最終更新:2016年7月3日 お気に入り オムツ うんち ご飯 ムーニー グーン 太もも ゆーちんママ*.(7歳, 9歳) コメント rin,ymama うちの娘もムーニーは合わなかったのか漏れてました! 色々おむつを試そうとメリーズにかえましたが漏れなくなったので今ではずっとメリーズです★ サイズはLです! 7月3日 ゆーちんママ*. ありがとうございます! 漏れるようになったのが最近でムーニー大量に買ってしまいました(´・ω・`) メリーズ試してみます! 7月3日 rin,ymama 臭いもありますし漏れちゃうと大変ですよね(T_T) 個人的にメリーズはおしっこ蒸れもしにくい感じがします☆ どうか娘さんに合うおむつが見つかりますように...♪ 7月3日 ゆーちんママ*. ありがとうございます! おうちで漏れるならいいのですが外出中だと困ります(;_;) 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
漏れるようになったのが最近でムーニー大量に買ってしまいました(´・ω・`)
メリーズ試してみます!
rin,ymama
臭いもありますし漏れちゃうと大変ですよね(T_T)
個人的にメリーズはおしっこ蒸れもしにくい感じがします☆
どうか娘さんに合うおむつが見つかりますように...♪
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
おうちで漏れるならいいのですが外出中だと困ります(;_;)