妊活 生理前のお股の痛みで妊娠している可能性について相談したいです。少しでも望みがあるか心配です。 生理前のお股の痛みがあったけど妊娠されてた方なんて、いないでしょうか… 自分が今少しあって、少しでも望みがあればなんて思ってしまいまして… 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 妊娠 生理前 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント さち 私排卵痛でおまた痛くなります💦 今日タイミングとってみるのはどうですか?? 8月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。排卵日あたりにはタイミングとってありますが、今生理3日前なので、お股の痛みが少しあったので、少しでも妊娠してる可能性があったらなーと思って質問させてもらいました。 8月9日 さち そうなんですね! 友達は妊娠した時に足の付け根が痛かったって子がいましたよ! 妊娠してるといいですね(^ ^) 8月9日 はじめてのママリ 残念ながらながらリセットしました😭 次に向けて頑張ります 8月10日 さち 私も妊活中なのでお互いゆるく頑張りましょう(^ ^) 8月10日 はじめてのママリ うち子供が今月2歳になりますので、子供も同じくらいですね! 病院通い出して卵管造影もしたとこだったので忘れたフリしつつ期待してしまいました😅 8月10日 さち そうだったんですね! 期待しちゃいますよね! また忘れたフリしつつゆるゆるいきましょう(^ ^) 私も今月排卵検査薬でタイミングとったので、今月の生理付近はそわそわしちゃうかもですw でも、プレッシャーにならないようにゆるゆるいこうと思います(^ ^) 8月10日 はじめてのママリ 遅くなってすみません! 今日は盆気分を平日仕様に整えるのに必死でした💦 さちさまにも自分にも赤ちゃん、来ますように!念 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。排卵日あたりにはタイミングとってありますが、今生理3日前なので、お股の痛みが少しあったので、少しでも妊娠してる可能性があったらなーと思って質問させてもらいました。
さち
そうなんですね!
友達は妊娠した時に足の付け根が痛かったって子がいましたよ!
妊娠してるといいですね(^ ^)
はじめてのママリ
残念ながらながらリセットしました😭
次に向けて頑張ります
さち
私も妊活中なのでお互いゆるく頑張りましょう(^ ^)
はじめてのママリ
うち子供が今月2歳になりますので、子供も同じくらいですね!
病院通い出して卵管造影もしたとこだったので忘れたフリしつつ期待してしまいました😅
さち
そうだったんですね!
期待しちゃいますよね!
また忘れたフリしつつゆるゆるいきましょう(^ ^)
私も今月排卵検査薬でタイミングとったので、今月の生理付近はそわそわしちゃうかもですw
でも、プレッシャーにならないようにゆるゆるいこうと思います(^ ^)
はじめてのママリ
遅くなってすみません!
今日は盆気分を平日仕様に整えるのに必死でした💦
さちさまにも自分にも赤ちゃん、来ますように!念