みにとまと
最低産後1年って言われました‼️忙しくて受けられませんでしたが😅
私は乳がん検診の案内の通知が来て、予約の電話をした時に「子宮がん検診も受けられるので、一緒に受診券送っておきますねー」って言われました。市原市のホームページに検診予約用の電話番号が載ってるので、そこに電話すると受診券送って貰えますよ(^^)/
子宮がん検診は対象年齢が幅広いので、集団検診だとめちゃくちゃ混んでます💦
みにとまと
最低産後1年って言われました‼️忙しくて受けられませんでしたが😅
私は乳がん検診の案内の通知が来て、予約の電話をした時に「子宮がん検診も受けられるので、一緒に受診券送っておきますねー」って言われました。市原市のホームページに検診予約用の電話番号が載ってるので、そこに電話すると受診券送って貰えますよ(^^)/
子宮がん検診は対象年齢が幅広いので、集団検診だとめちゃくちゃ混んでます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘、ほんっとに薬飲まないのが辛い🫠 粉もシロップもだめ。 病院にいって薬もらっても最後まで飲むことほぼなし、、 いつも好きな物(アイスとかヨーグルトとか)に混ぜてもダメ、何故か薬を入れるといらない!!と怒…
3歳長女。 明日の幼稚園に行かせるか悩んでます。 今朝、37度2分の発熱 喉痛み、頭痛もあったため、幼稚園休む ↓ 1時間ほど、朝寝 ↓ 熱が38度2分に上がる ↓ かかりつけ受診。インフル検査は、まだ結果が出ないため、未実…
子どもの鼻水が3週間ほど続いてます。 薬ももらって飲んでますが効いてるのかよくわかりません… こんなに続くものですか? 薬も切れてないのですがまた耳鼻科に行った方がいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント