妊娠・出産 妊娠後期で肛門痛があり、陣痛に似て怖いです。同じ経験の方いますか?関連性も心配です。 妊娠後期です! 同じ週数ぐらいで、肛門痛がある方、あった方っていますか?? かれこれ 10年ほどイボ痔主なのでそれも関係あるかとは思いますが… 陣痛中の痛みに少し似てるような気がして怖いです😭💦 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 陣痛 妊娠後期 ちゃめ(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私イボ痔ができる前、中学生あたりからピキピキー! と凄く痛むのが予告なく突然数秒〜数分あります 今25歳ですが変わらず年に数える程度あります、 8月8日 ちゃめ 回答ありがとうございます! 生理的なものですかね?? まさにピキピキ!のような、ズキン!のような突発的な痛みです😔 痔にも妊娠にも関係無い痛みなら全然いいんですが😭 8月8日 退会ユーザー 関係ないと思います😭 私はこれに該当すると思ってるので一応貼っておきますね😋 8月8日 退会ユーザー 2枚目です🌟 8月8日 ちゃめ 私も当てはまるような気がします😳 丁寧にありがとうございます🙏✨ 8月8日 退会ユーザー こちらこそ! グッドアンサーありがとうございます😭💓 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃめ
回答ありがとうございます!
生理的なものですかね??
まさにピキピキ!のような、ズキン!のような突発的な痛みです😔
痔にも妊娠にも関係無い痛みなら全然いいんですが😭
退会ユーザー
関係ないと思います😭
私はこれに該当すると思ってるので一応貼っておきますね😋
退会ユーザー
2枚目です🌟
ちゃめ
私も当てはまるような気がします😳
丁寧にありがとうございます🙏✨
退会ユーザー
こちらこそ!
グッドアンサーありがとうございます😭💓