家族・旦那 愚痴です同居中の義母 朝から晩まで洗濯機を占領。私は夜洗濯機使うのや… 愚痴です 同居中の義母 朝から晩まで洗濯機を占領。 私は夜洗濯機使うのやけど 回したまま で中身を取り出さない。 私に干せてこと?? 他人のものは触りたくもありません。 なのでこんな時は次の日わざとらしく 洗濯物を抱え実家へ行き洗って わざとらしく洗った物を抱えて義実家に戻ります。 旦那も知ってるくせに改善しようとしてくれない。 義母も分かってるのに 改善しない ストレス半端ない!! 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 旦那 義母 洗濯機 同居 義実家 あや(6歳) コメント ネネネ。 干さずにカゴに入れて放置でいいと思います!!! 触りたくないですよね😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント