コメント

nari
そうですね。
働いてないとマイナスにはなってないので貰えないと思います。

IR
シングルマザー収入減ってませんが市役所から手紙が届いて追加給付金振り込みますというような内容でした!市によって違うんでしょうか…?
-
ばたこ
そうなんですか💦
県とか市によって本当に違いますよね😅ややこしいです💧- 8月9日
nari
そうですね。
働いてないとマイナスにはなってないので貰えないと思います。
IR
シングルマザー収入減ってませんが市役所から手紙が届いて追加給付金振り込みますというような内容でした!市によって違うんでしょうか…?
ばたこ
そうなんですか💦
県とか市によって本当に違いますよね😅ややこしいです💧
「給付金」に関する質問
昨年住宅ローンを組み、初年度の住宅ローン控除の確定申告を今年の2月にしました。 あと令和6年に子供が産まれたので、今年定額減税不足給付金の対象だと思うのですが、まだ案内が届きません。 市のホームページには8…
産後パパ育休についてなんですが 調べてもよくわからなくて、、、 ママの産休中に15日パパが育休とりました これって100%支給なのはパパだけですか? それともママも対象なんでしょうか? 対象だとしたらいつの給付金が10…
つわりで休職する時の期間は 傷病手当の事や育休の給付金の計算月になるかどうかも 考慮していつ頃まで休むとか考えますか? 妊娠週数で決めてますか? 8月22日までで母健カード提出してるけど 延ばすとしたら 9月いつ…
お金・保険人気の質問ランキング
ばたこ
そうですよね💦
周りから申請しろ!申請しろ!って言われてて😅
そんなこと市役所の人に聞くのも申し訳なくて💦
nari
いやいや、市役所の方は親切に教えて下さりますよ!
ばたこ
そうなんですね💦そうでなくても忙しそうなのに😅と思ってしまって💦