コメント
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
私も産まれたらそうなります😩💦
1人目の時はたくさんみんなが会いにきてくれて差し入れとかもあって楽しい入院生活やったから余計になんか悔しいですよねー😩💦
私も何より息子に会えないのが辛すぎます、、、
まー
おーなーじーでーすーー😭😭
主人と長男に会いたくて会いたくて…
「ままは赤ちゃんといるー!」って言ってお家でお利口に過ごしてるって話を聞いて なんて健気なんだ…まだ2歳そこそこの子に無理させて…と昨夜は号泣でした💦
密を防ぐために授乳室の利用、滞在時間や人数にも制限があり人との関わりも少なくさらに孤独です。
本当に早く帰りたい…
-
つんまま
お利口だと尚更号泣ですよね…私も号泣です…
私は火曜の朝イチ退院ですが、ちんさんはいつ退院ですか?
夜が長く感じて嫌になりますよね…- 8月9日
-
まー
火曜日同じです!予定通りなら水曜日退院でしたが、経産婦という事もあり 前日退院が出来るようになりました🙌💕
11時までに退院してくださいねと言われていますが、言われなくても最速で出ていきます!!!🤣
明日になれば、「明日会えるよ!!」と息子に言えると思うと少し気が楽です…。
あと少し!頑張りましょう!!- 8月9日
-
つんまま
わたしも全く一緒です!1日はやく帰してもらえる事になりました😭💗
速攻で帰りますよね!いやむしろ明日の夜でもよくない?!?!って言いたいくらい…笑
今日乗り越えれば気持ち違いますよね、今日を乗り越えましょう!- 8月9日
つんまま
上の子に会えないことほど悲しいものはないなと実感しました😭