まるこ
昔精神的に症状あった時はカミングアウトしてお休みもらいましたよ😊
退会ユーザー
今は仕事してませんが、パニック障害ある事を話しました!!
理由は省きますが、上司が原因でパニック障害が悪化したのもあったので、病院にも通ってたので、あなたのせいでパニック障害が酷くなった。病院にも通ってる!と全て話しました!!
まるこ
昔精神的に症状あった時はカミングアウトしてお休みもらいましたよ😊
退会ユーザー
今は仕事してませんが、パニック障害ある事を話しました!!
理由は省きますが、上司が原因でパニック障害が悪化したのもあったので、病院にも通ってたので、あなたのせいでパニック障害が酷くなった。病院にも通ってる!と全て話しました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がいつも年越しは県外の神社に行きたがります。 三件隣の県にです。しかも地元民が来るようなわりと小さな神社です。 お金もかかるし年明けから私は正直行きたくありませんw ETCも割引が年始はないので朝の4時までに…
なんだか腑に落ちません😔 私の友達Aとそれぞれ子連れで遊ぶことになりました。 ランチの予定だったのでファミレスかフードコートでの話になってましたが、当日の朝になっても決まらず 友達Aが私の子供が多いから大変やと…
放置子の子供にお菓子を配るのは大人として終わってますか? ママ友が違うママ友に言われたそうで、年末に元気をなくしていてそんな事ないよと言った手前なんだか気になってしまい質問させて頂きました💦 アレルギーなど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント