コメント
あああ
出たりおさまったりと2ヶ月ちょっとダラダラ続きましたよ♪
いつの間にか終わってました☆
あや0924
わたしも2ヶ月ぐらいまでダラダラ続きました!
様子見で大丈夫だと思います(^^)
-
いままま
コメントありがとうございます☺一ヶ月程でおさまると聞いていたので、不安になりまして😓安心しました☺
- 7月3日
あああ
出たりおさまったりと2ヶ月ちょっとダラダラ続きましたよ♪
いつの間にか終わってました☆
あや0924
わたしも2ヶ月ぐらいまでダラダラ続きました!
様子見で大丈夫だと思います(^^)
いままま
コメントありがとうございます☺一ヶ月程でおさまると聞いていたので、不安になりまして😓安心しました☺
「出産」に関する質問
上の子が発達不安での妊活 まだ診断はされてません。 不安要素がある状態です。 年齢的に40代が迫るので早めに2番目が欲しいです。 理想としては年子で上の子が1歳半になったら 出産したいです。 どう思いますか?
出産の内祝いしない友人と縁切った方いますか? そもそも内祝いのマナー自体、 知らない方って一定数いますか? 切迫早産?だったり、育児が大変そうだったら、仕方ないと思いますか?
⚠️少し夫の愚痴になります!ただ話聞いてください😂 私自身十分にわかっているので心が狭いとかの批判はしないでください! 11月中旬に出産予定です。 大晦日なのですが、12月31日から夫は実家に帰って1泊する予定にして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いままま
コメントありがとうございます☺そうなんですか!様子を見てみます😊