頑固でケチで、おまけにモラハラ男、自称金持ちの旦那を見返してやりた…
頑固でケチで、おまけにモラハラ男、自称金持ちの旦那を見返してやりたい。ギャフンと言わせたい。
その気持ちを胸に今、就活と子供と住むアパートを子供が寝た後に、夜な夜な検索して情報収集やエントリーしたりする毎日。
でも仕事が決まったら、生活がガラッと変わるから旦那にバレるし、生活費は貰えなくなるし、国民年金と健康保険代を払わなければいけないから、貯金が出来なくなる😣😣
離婚の準備も大変だけど、今の生活も大変。。。
でも、旦那とは口では絶対に勝てないから、行動、実力行使でギャフンと言わせて、キレイさっぱり離れたい!
- ちー(8歳)
コメント

退会ユーザー
検討してやめることにしてたらすみません、DVシェルターを利用するのはどうですか?😣
ちー
コメントありがとうございます。2月に市の女性相談に行った時、シェルターはそう簡単にはは入れないし、出られない、と言われました。
暴力で流血騒ぎとか、警察沙汰になった時に、避難所として入る所だと言われました。
弁護士さんからも、今は流血騒ぎまで行ってないから、とにかくお金を貯めて!と言われました。
退会ユーザー
そうだったのですね…月並みなことしか言えず申し訳ないのですが、応援しています!
ちー
いえいえ。コメントありがとうございます。
私が働き出して、生活費が止まったら、それはそれで、別居に向けていいきっかけかもしれませんけど…