コメント
プリマ
高温期10日目ですか?
私もルトラール飲んで飲み終わってから体温は下がりましたが、1日、2日くらいの温度差はよくあります!!
早くて高温期12日目くらいから検査薬は私はですが反応しました!
すーさん
何度も質問すみません。
17日目なのですが、ルトラールを服用していたせいで生理が来てないっていうこともありますかね??
プリマ
あります!ルトラールで高温期を維持してるとなかなか生理はきません💦💦
もし、妊娠なさってなければ4日、5日ほどたてば生理がきてしまうと思います!
-
すーさん
ご丁寧にありがとうございます。。そうですよね。。今日はまだ、高温でしたが、まだわかりませんよね。
もう少しまってみます。ありがとうございました😊- 8月10日
-
プリマ
期待してしまいますよね!!!いい報告きけますように😄
- 8月10日
-
すーさん
ありがとうございます😊
- 8月10日
すーさん
お返事ありがとうございます!
高温期で言えば今日で17日目です。昨日の夜から微熱っぽくなり、今朝の基礎体温は少しあがりました。まだ薬の影響があるんでしょうか?
プリマさんも、ホルモン剤のんでおられたのですか?
プリマ
はい😄高温期持続するために飲んでました!!
17日だと、もう検査薬は反応する時期と思うので、不安でしたら一度してみてもいいかもしれないですね!
緊張しますが、、、、
赤ちゃん来ていますように🙏
すーさん
質問すみません。17日目だけれど、ルトラールを服用していたせいってことで生理が遅れてるこどありえますよね??
なんだか、検査したい気持ちもあるんですが、勇気がでず。。