コメント
退会ユーザー
保育園に行って就労証明書をもらえると思うのでそれを会社で記入してもらうんだと思います😊
市役所への連絡は保育園がしてくれます😊
退会ユーザー
保育園に行って就労証明書をもらえると思うのでそれを会社で記入してもらうんだと思います😊
市役所への連絡は保育園がしてくれます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
長男に暴言をはいてしまいます 衝動的に手も出そうになることがあり自分の気持ちに怒りを覚えます 3歳ともうすぐ1歳の息子2人を幼稚園の時間以外は毎日ワンオペです 2ヶ月に一回の美容室以外一人の時間はなく、あったとし…
家族で自分(友人の)実家に暮らす友人がいます。 下の子が4ヶ月くらいまで頻繁に「今日会えるー?」と連絡が来て家にお邪魔していました。 妊娠がわかった時、つわりがひどい時、性別が分かった時など…いろんな話を聞い…
皆さんどう思いますが??? 主人のおじさん(主人の母の姉の旦那さん)が亡くなりました。 すごく遠方なので、御霊前を送ろうかと思ったら、義理母がもう旦那の名前で包んで送ったそうです。 結婚して8年。 遠方だか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき(22)
市役所から保育園の手続きした時似もらったのと多分
一緒ですよね😊
ありがとうございます❣️