❤︎
辛いですね…
お父さんもお孫さんに会いたかったでしょうね😔
私も娘が6ヶ月の時に旦那さんと死別しました。
当時は完母だったのにストレスで母乳が出なくなりました😭
子供の前で泣いてしまったこともあります😣
一年以上経ちますが未だに悲しい気持ちは消えません。
ですが、可愛い可愛い娘と毎日元気に過ごせてます!
子供がいるとこの子のために頑張らなきゃって思えるはずです😭💕
出産終わったばかりで体も心も疲れているはずなので、あまり無理せず周りの人をたくさん頼ってください!
❤︎
辛いですね…
お父さんもお孫さんに会いたかったでしょうね😔
私も娘が6ヶ月の時に旦那さんと死別しました。
当時は完母だったのにストレスで母乳が出なくなりました😭
子供の前で泣いてしまったこともあります😣
一年以上経ちますが未だに悲しい気持ちは消えません。
ですが、可愛い可愛い娘と毎日元気に過ごせてます!
子供がいるとこの子のために頑張らなきゃって思えるはずです😭💕
出産終わったばかりで体も心も疲れているはずなので、あまり無理せず周りの人をたくさん頼ってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日幼稚園の参観日で 大苦手な自己紹介がありました。 自分の番がくるまでドキドキで ほかの方が何を話していたかも覚えていません💦 自分の趣味を話すとのことでしたが 趣味がなく、咄嗟にバトミントンにハマってます ケ…
こどもが保育園で、きぃー!っと癇癪を起こすことが多いです。 友達にも手が出ることがあり、給食のときは同じ教室内の少し別のとこにテーブルを用意してもらってます。 発達障害なのではないかとおもい、保育園の先生に…
※質問ではありません。 今年に入ってから通ってる配信者さんがいて、最近その人の事が好きすぎて意識しちゃってます。 普通に考えてやばいです… 個人的なやり取りは一切せず、サブスクに入ってるのみで、そこにあるオー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント