コメント
退会ユーザー
お昼寝が
昼過ぎに寝て2時間
寝てるってことですか🤔?
はじめてのママリ🔰
うちも上の子がうるさくて、ほぼ昼寝なしです💦その分、夜しっかり寝てくれてるので、まぁいいかと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭😭
うちの子はたまに朝方覚醒して5時起きなのでなぜ昼寝しないの😩😩となります😹- 8月8日
退会ユーザー
お昼寝が
昼過ぎに寝て2時間
寝てるってことですか🤔?
はじめてのママリ🔰
うちも上の子がうるさくて、ほぼ昼寝なしです💦その分、夜しっかり寝てくれてるので、まぁいいかと思ってます。
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭😭
うちの子はたまに朝方覚醒して5時起きなのでなぜ昼寝しないの😩😩となります😹
「2歳」に関する質問
2歳、活発な女の子には三輪車とストライダー どちらがおすすめですか? 今すぐに買ったとしてもこれから雪が降るので 本格的に乗り始めるのは2歳半〜くらいになると思います! お店のきゃらくるカートも、大好きなアンパ…
子どもはかわいいし2歳になるんですが、 多分、多くの人ならそろそろ2人目を、、って考えると思います。 私もきょうだいはいた方がいいなぁと思いますが 私自身が子育て苦手というか自分の時間がこれ以上なくなるのが耐え…
2歳の娘が39.5の熱が出ています。 足も熱くなっているので上がりきったと想うのですが、座薬使うか迷っています。 眠いのになかなか寝られないようで、瞼を閉じて開けてを繰り返してます。水分は取れています このまま様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
上の子がお昼寝してて静かなタイミングで下の子も眠くて寝ると2時間くらいは寝てくれます😔
退会ユーザー
大丈夫ですよ✨
うちも4ヶ月からずっと
昼寝は2時間って決めて
やってたので😂
夕方1時間近く寝せて
夜寝るようにさせてたので
問題ないと思います🙌