コメント

退会ユーザー
その状態で落とす方がこわいので、ギャン泣きしても声かけながらサッと洗ってました💦

疲れ果てたアラサー
まだ1ヶ月でしたら、その日だけベビーバスを出して沐浴にしてしまうのもありかなぁと思います🙆♀️
膝の上は危ないので、可哀想ですが寝て待ってくれてる方がいいですね😣💡
退会ユーザー
その状態で落とす方がこわいので、ギャン泣きしても声かけながらサッと洗ってました💦
疲れ果てたアラサー
まだ1ヶ月でしたら、その日だけベビーバスを出して沐浴にしてしまうのもありかなぁと思います🙆♀️
膝の上は危ないので、可哀想ですが寝て待ってくれてる方がいいですね😣💡
「お風呂」に関する質問
小1、全然宿題やらないけどいいの? これからスイミング行って帰ってくるの 18時だけど?そこからご飯食べてお風呂入って やる暇あんの? けいど、おんどく、計算カードだけど 大丈夫なの? 3回くらい言いましたが言うの…
2歳前後の子供がハマる、水遊びで使うおすすめのおもちゃを教えてください🙇♀️ 賃貸でウォーターテーブルは置けないので、狭いお風呂場で遊べる物が知りたいです! よろしくお願いします😊
5年半住んだアパートを引っ越したいシングルマザーです🥲退去費用が怖くて踏み出せない、、 娘がドアの壁にシール貼って剥がしたら剥けた500円玉くらいの跡や、お風呂のドアがヒビ入ったり、、それくらい。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐯
私もそれ心配で…やっぱり泣いてても置いといた方が安全ですね(´△`)