住まい 5年半住んだアパートを引っ越したいシングルマザーです🥲退去費用が怖く… 5年半住んだアパートを引っ越したいシングルマザーです🥲退去費用が怖くて踏み出せない、、 娘がドアの壁にシール貼って剥がしたら剥けた500円玉くらいの跡や、お風呂のドアがヒビ入ったり、、それくらい。。 最終更新:18時間前 お気に入り 1 お風呂 シングルマザー パート 引っ越し はな(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいなら多額の退去費用ってならないと思いますよ。 友達がトイレ壊して交換になったらしく😱60万請求されたと言ってました。 18時間前 はじめてのママリ🔰 ドアのヒビは気になるけど、壁紙はどのみち張り替えるから請求されないはずです。 18時間前 はな トイレは怖いですね😨😨 18時間前 はじめてのママリ🔰 水回りは高いですよね…🥲 壁に穴ではなく、壁紙が剥がれたくらいなんてことない! 別の友達は襖に穴って言ってました🤣 18時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドアのヒビは気になるけど、壁紙はどのみち張り替えるから請求されないはずです。
はな
トイレは怖いですね😨😨
はじめてのママリ🔰
水回りは高いですよね…🥲
壁に穴ではなく、壁紙が剥がれたくらいなんてことない!
別の友達は襖に穴って言ってました🤣