コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいなら多額の退去費用ってならないと思いますよ。
友達がトイレ壊して交換になったらしく😱60万請求されたと言ってました。
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら多額の退去費用ってならないと思いますよ。
友達がトイレ壊して交換になったらしく😱60万請求されたと言ってました。
「住まい」に関する質問
一軒家に住んでいて、自分の家の奥にも一軒家が建っています。 奥の家に車を入れる際にうちの横の割と車がピッタリくらいの小道を通って車庫に入れてます。 その小道の横がすぐうちの敷地なので、自転車を2台止めています…
1階にしかトイレのない戸建てに住んでいて、妊娠してトイレが夜中近いので下で寝ようと思うのですがリビングの横に和室等は無いため、リビングに布団を持ってこないといけません。毎日布団の上げ下ろしが大変だし、リビン…
持ち家がある方、一軒家を買われた方にお聞きしたいです。皆さんの将来計画は、どのように考えていますか? 今木造と鉄骨で新築を建てる際どちらにするか迷っています。地盤がゆるい土地のためスクリュー?を打たないとい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドアのヒビは気になるけど、壁紙はどのみち張り替えるから請求されないはずです。
しの
トイレは怖いですね😨😨
はじめてのママリ🔰
水回りは高いですよね…🥲
壁に穴ではなく、壁紙が剥がれたくらいなんてことない!
別の友達は襖に穴って言ってました🤣