くじらロード🌻🫛
ホット&クールですかね?
1年中出してますよ!
5.6年経ちますが今んとこ全然調子良いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
かなり便利ですよ😊
夏はエアコンと合わせて使うと空気が循環して冷房効率が良くなりますし、寒くなってきたらエアコンの暖房無くても結構部屋が暖まります。
空気清浄機能もあるのでかなり重宝してます。
因みに、加湿空気清浄機は別でシャープのものを使ってます。
くじらロード🌻🫛
ホット&クールですかね?
1年中出してますよ!
5.6年経ちますが今んとこ全然調子良いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
かなり便利ですよ😊
夏はエアコンと合わせて使うと空気が循環して冷房効率が良くなりますし、寒くなってきたらエアコンの暖房無くても結構部屋が暖まります。
空気清浄機能もあるのでかなり重宝してます。
因みに、加湿空気清浄機は別でシャープのものを使ってます。
「住まい」に関する質問
新築の分譲住宅、家の前がゴミ置き場どう思いますか? 新築の建売を探していて、内装や間取りがとても気に入った家がありました。 ただ、ゴミ置き場が家の目の前にあり、購入を迷っています! 近隣は立派なお家が多く…
新居が中古戸建てなのですが、無垢床で傷が気になります。 研磨してから入居するかとても悩んでます。 ただうちも小さい子3人いて傷だらけになるのも時間の問題な気がして…笑 皆さんならどうされますか? あまりにひどい…
愚痴です💧 引っ越したい… 中古分譲マンション購入し、住んで2年です。 各部屋6畳以上4LDKで部屋数は足りますが 収納が使いづらかったり、足りなかったり、と 失敗したなぁと思うことが増えてきました。 購入せずに賃貸に…
住まい人気の質問ランキング
コメント